Avocats farcis à la mangue et aux crevettes originaux

Voici une méthode originale pour présenter vos avocats. Cette recette appétissante impressionnera vos invités. Les avocats farcis à la mangue et aux crevettes combinent de nombreuses saveurs agréables qui raviront toutes les papilles. Ils sont d’une bonté indescriptible. Rassemblez vite les ingrédients et mettons-nous au travail tout de suite.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 mangue
2 avocats
2 oignons rouges
Poivre
3 poivrons rouges
200 g de crevettes cuites et décortiquées
Jus d’1 citron vert
Coriandre ciselée
Sel

Préparation

Comment faire les avocats farcis à la mangue et aux crevettes?

Laver les avocats et les diviser en 2, puis les dénoyauter.

Enlever la pulpe sans endommager la peau.

L’écraser, la saler et la poivrer.

Peler la mangue, retirer sa chair et la découper également en cubes.

éplucher et hacher les oignons.

Nettoyer les poivrons et les découper en cubes.

Mélanger tous les ingrédients et les arroser du jus de citron vert.

Remplir les avocats vides de la préparation.

Les avocats farcis à la mangue et aux crevettes sont prêts.