Crevettes au lait de coco et aux fines herbes succulentes

Voici un menu raffiné à base de crevettes. Cette succulente recette plaira à vos invités. Les crevettes au lait de coco et aux fines herbes sont d’une bonté indescriptible. Préparez-les en seulement dix minutes et régalez-vous!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 3 personnes

Ingrédients

500 g de queue de crevettes
250 ml de lait de coco
1 càs de persil haché
1 oignon
Poivre
1 càs de coriandre hachée
Sel
1 càs de beurre
2 gousses d’ail
Jus d’1 citron
2 càc de paprika

Préparation

Comment faire les crevettes au lait de coco et aux fines herbes?

Rincer les crevettes et les mélanger avec l’ail haché et le jus de citron.

Laisser mariner pendant une heure.

Faire revenir l’oignon émincé dans une poêle avec le beurre.

Ajouter les crevettes et les faire cuire 2 minutes par face.

Ajouter ensuite le lait de coco, les herbes, du sel et le paprika.

Laisser la sauce épaissir doucement.

Les crevettes au lait de coco et aux fines herbes sont prêtes à être servies.