Avocats farcis au concombre et aux crevettes riches en saveur

Les avocats farcis au concombre et aux crevettes vous conquerront au premier coup d’œil. Ils sont riches en saveur et invitants. Ce menu frais et coloré plaira à tout le monde. Il est tellement bon. Préparez-le en quelques étapes simples et dégustez-le en famille ou entre amis. Le succès sera garanti.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 avocats
2 tomates (petites)
1 boîte de crevettes cocktail
3 càs de mayonnaise
1 càc d’ail haché
Un demi-concombre anglais
Poivre
1 oignon vert
½ càc de Tabasco
Sel
1 càc de jus de citron

Préparation

Comment faire les avocats farcis au concombre et aux crevettes?

Laver les avocats, les diviser en 2 et récupérer leur pulpe avec une cuillère.

La réduire en purée et l’arroser du jus de citron.

Rincer les tomates et le concombre, puis les découper en cubes.

Les ajouter à la chair d’avocat.

Ajouter l’ail, la mayonnaise, l’oignon vert émincé, le Tabasco, du sel et du poivre.

Bien mélanger, puis ajouter également les crevettes.

Mélanger à nouveau.

Laisser la préparation reposer au frais une demi-heure.

Garnir les avocats de cette préparation.

Servir les avocats farcis au concombre et aux crevettes.