Les avocats farcis au concombre et aux crevettes vous conquerront au premier coup d’œil. Ils sont riches en saveur et invitants. Ce menu frais et coloré plaira à tout le monde. Il est tellement bon. Préparez-le en quelques étapes simples et dégustez-le en famille ou entre amis. Le succès sera garanti.
Préparation: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 avocats
2 tomates (petites)
1 boîte de crevettes cocktail
3 càs de mayonnaise
1 càc d’ail haché
Un demi-concombre anglais
Poivre
1 oignon vert
½ càc de Tabasco
Sel
1 càc de jus de citron
Préparation
Comment faire les avocats farcis au concombre et aux crevettes?
Laver les avocats, les diviser en 2 et récupérer leur pulpe avec une cuillère.
La réduire en purée et l’arroser du jus de citron.
Rincer les tomates et le concombre, puis les découper en cubes.
Les ajouter à la chair d’avocat.
Ajouter l’ail, la mayonnaise, l’oignon vert émincé, le Tabasco, du sel et du poivre.
Bien mélanger, puis ajouter également les crevettes.
Mélanger à nouveau.
Laisser la préparation reposer au frais une demi-heure.
Garnir les avocats de cette préparation.
Servir les avocats farcis au concombre et aux crevettes.