Tartelettes aux crevettes à la mousse de concombre et de saumon savoureuses

Les tartelettes aux crevettes à la mousse de concombre et de saumon sont excellentes pour vos apéritifs et buffets. Elles sont savoureuses et invitantes. Ces finger food sont appétissants et super bons. Ils plairont à l’ensemble de vos convives. Voyons comment les préparer.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

6 tranches de pain de mie
1 concombre
40 g de beurre
18 crevettes décortiquées
200 g de mascarpone
Jus d’1 citron
Poivre
300 g de saumon fumé

Préparation

Comment faire les tartelettes aux crevettes à la mousse de concombre et de saumon?

Allumer le four et le laisser chauffer à 200 degrés.

Étaler le pain finement à l’aide d’un rouleau.

Les graisser avec du beurre et les placer dans les moules, côté beurré tourné vers le fond des moules.

Découper l’excédent et enfourner une dizaine de minutes.

Sortir du four et démouler à froid.

Couper le saumon et le concombre pelé en morceaux et les mixer avec le jus d’un citron et le mascarpone.

Poivrer et mélanger, puis répartir la préparation dans les moules.

Mettre au réfrigérateur.

Beurrer une poêle et y faire cuire les crevettes quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Ensuite, les laisser refroidir et décorer les tartelettes avec.

Les tartelettes aux crevettes à la mousse de concombre et de saumon sont prêtes à être servies.