Pommes de terre gratinées à la mayonnaise et à la mozzarella gourmandes

Les pommes de terre gratinées à la mayonnaise et à la mozzarella sont sensationnelles. Ce menu gourmand et riche en saveur fera le bonheur de toute la famille. Il se compose d’ingrédients simples et peu coûteux. Rassemblez-les et suivez-moi en cuisine. Je vais vous montrer comment rendre votre gratin succulent.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

4 pommes de terre
Poivre
Sel
200 g de mozzarella râpée
4 càs de mayonnaise

Préparation

Comment faire les pommes de terre gratinées à la mayonnaise et à la mozzarella?

Laver les tubercules et les trancher finement.

Les mettre dans une casserole d’eau salée et les laisser cuire.

En attendant, mélanger 150 g de mozzarella avec la mayonnaise, du sel et du poivre.

Mettre une couche de patates dans un plat à gratin.

Les couvrir avec une partie du mélange précédent.

Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Parsemer de la mozzarella restante et enfourner jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Les pommes de terre gratinées à la mayonnaise et à la mozzarella sont prêtes.