Verrines aux avocats à la truite fumée et aux fromages riches en saveur

Les verrines aux avocats à la truite fumée et aux fromages sont une entrée ou un apéritif riche en saveur. Elles plairont énormément à vos invités. Ces magnifiques verrines salées sont très faciles à préparer. Il vous suffit de bien suivre la recette. Rassemblez les ingrédients et mettons-nous au travail tout de suite.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 pot d’œufs de truite
2 tranches de truite fumée
1 avocat
50 g de fromage ail & fines herbes
100 g de fromage frais
Jus d’un demi-citron
Ciboulette
1 càs d’eau
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les verrines aux avocats à la truite fumée et aux fromages?

Laver l’avocat, le couper en deux, retirer le noyau et récupérer la chair avec une cuillère.

La réduire en purée et l’assaisonner avec un peu de sel, du poivre et le jus de citron.

La répartir dans les verrines.

Amalgamer les deux fromages en les fluidifiant avec l’eau.

Répartir la préparation par-dessus les avocats.

Ajouter la truite fumée découpée en morceaux.

Les distribuer sur les fromages.

Mettre les verrines au frais quelque temps.

Ajouter les œufs de truite en surface et un peu de jus de citron.

Les verrines aux avocats à la truite fumée et aux fromages sont prêtes à être servies.