Accueil / Plats, Recettes / Avocats farcis au thon et aux tomates légers et délicieux

Avocats farcis au thon et aux tomates légers et délicieux

Voici un menu polyvalent faible en calories qui plaira à tous. Les avocats farcis au thon et aux tomates vous conquerront au premier coup d’œil. Leur garniture est simple mais savoureuse. Cette recette est saine tout en étant délicieuse. Réalisons-la ensemble. Cela ne prendra qu’un instant.

publicité

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 tomates cerises
2 avocats
1 oignon rouge
220 g de thon au naturel
Piment de Cayenne
1 citron
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Poivre
Sel
Ciboulette

Préparation

Comment faire les avocats farcis au thon et aux tomates?

Préparer une émulsion en mélangeant l’huile d’olive avec la moitié du jus de citron, du sel, du poivre et un peu de piment dans un grand bol.

publicité

Égoutter et émietter le thon.

Peler et hacher l’oignon.

Ajouter ces deux ingrédients à la préparation précédente et mélanger.

Laver les avocats, les couper en deux suivant la longueur et les arroser du jus de citron restant.

Les garnir du mélange au thon.

Ajouter des quartiers de tomates cerises sur le dessus et parsemer de ciboulette.

Les avocats farcis au thon et aux tomates sont prêts à être dégustés.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité