Avocats farcis au thon et aux tomates légers et délicieux

Voici un menu polyvalent faible en calories qui plaira à tous. Les avocats farcis au thon et aux tomates vous conquerront au premier coup d’œil. Leur garniture est simple mais savoureuse. Cette recette est saine tout en étant délicieuse. Réalisons-la ensemble. Cela ne prendra qu’un instant.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 tomates cerises
2 avocats
1 oignon rouge
220 g de thon au naturel
Piment de Cayenne
1 citron
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Poivre
Sel
Ciboulette

publicité

Préparation

Comment faire les avocats farcis au thon et aux tomates?

Préparer une émulsion en mélangeant l’huile d’olive avec la moitié du jus de citron, du sel, du poivre et un peu de piment dans un grand bol.

Égoutter et émietter le thon.

Peler et hacher l’oignon.

Ajouter ces deux ingrédients à la préparation précédente et mélanger.

Laver les avocats, les couper en deux suivant la longueur et les arroser du jus de citron restant.

Les garnir du mélange au thon.

Ajouter des quartiers de tomates cerises sur le dessus et parsemer de ciboulette.

Les avocats farcis au thon et aux tomates sont prêts à être dégustés.