Facile à faire, savoureuse et invitante, la quiche à la tomate et au thon vous plaira. Elle est tout simplement fabuleuse. Ce menu au goût unique est excellent pour résoudre un repas en famille ou pour recevoir vos convives en apéritif. Préparez-le en quelques gestes et épatez tout le monde. Votre quiche aura un véritable succès.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 ml de crème fraîche
1 rouleau de pâte brisée
Moutarde
2 boîtes de thon
Poivre
2 œufs
Sel
2 tomates
Préparation
Comment faire la quiche à la tomate et au thon?
Dérouler le rouleau de pâte brisée à l’intérieur d’un moule à quiche avec son papier sulfurisé.
Le percer à plusieurs endroits avec les dents de la fourchette et le tartiner de moutarde.
Ajouter le thon égoutté et émietté.
Couvrir des rondelles de tomate.
Fouetter les œufs et la crème ensemble.
Assaisonner et mélanger.
Verser cette préparation sur la garniture.
Faire cuire au four durant 45 minutes à 200 degrés, selon la puissance du four.
La quiche à la tomate et au thon est prête.