Avocats farcis aux crevettes et aux crudités: alléchants et riches en saveur

Préparez ce menu léger et alléchant avec moi. Les avocats farcis aux crevettes et aux crudités sont riches en couleur et en saveur. Ils sont vraiment sensationnels. Cette recette super bonne mettra tout le monde d’accord. Elle est somptueuse. Réalisons-la ensemble!

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 grosse tomate
Un demi-concombre
½ càc de Tabasco
2 avocats
1 oignon vert
3 càs de mayonnaise
1 boite de crevettes cocktail
Poivre
Sel
1 càc de jus de citron
1 càc d’ail haché

Préparation

Comment faire les avocats farcis aux crevettes et aux crudités?


Rincer le concombre et la tomate, puis les détailler en dés.

Laver les avocats et les diviser en deux.

Retirer leur chair et la découper en dés.

Les mettre dans un bol avec les légumes.

Ajouter les autres ingrédients et mettre au frais une demi-heure.

Garnir les peaux d’avocats de cette préparation.

Servir les avocats farcis aux crevettes et aux crudités.