Tartare de crevettes à l’avocat: une entrée succulente et invitante

Impressionnez vos convives avec cette entrée super bonne. Le tartare de crevettes à l’avocat est invitant et élégant. Il est parfait pour les occasions spéciales. Avec cette recette succulente, tout le monde se léchera les babines. C’est une préparation très savoureuse. Essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

12 crevettes décortiquées
1 sachet de riz Ebly
½ citron vert
1 échalote
Ciboulette
2 càs de mayonnaise
2 tomates
Sel
1 oignon nouveau
Huile d’olive
2 avocats
Poivre
Cumin

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Préparation

Comment faire le tartare de crevettes à l’avocat?


Faire cuire le riz suivant les instructions sur l’emballage.

L’égoutter et le passer sous l’eau froide.

Laver les tomates et les découper en cubes.

Hacher l’échalote et l’oignon nouveau.

Mélanger tous ces ingrédients, avec un peu d’huile.

Faire cuire les crevettes après les avoir nettoyées.

Réserver 4 crevettes entières et détailler le reste en dés.

Les mélanger avec la ciboulette hachée et un peu d’huile.

Placer au réfrigérateur.

Diviser les avocats en deux, enlever leur noyau et découper la chair en dés.

L’assaisonner de jus de citron et de cumin.

Assaisonner le riz de sel, de poivre et de la mayonnaise.

Prendre un emporte-pièce et le placer sur l’assiette.

Tasser le riz au fond, ajouter les crevettes, puis les tomates et enfin l’avocat.

Décorer avec une crevette et du citron vert.

Ajouter plus de sel et de poivre.

Le tartare de crevettes à l’avocat est prêt.