Avocats farcis aux tomates et au thon tellement bons et appétissants

Sonia

11 mai 2022
Plats, Recettes

Égoutter et émietter le thon.

Laver les tomates et les découper en quartiers.

Laver, sécher et hacher la ciboulette et le persil.

Éplucher et émincer l’oignon.

Peler et hacher l’ail.

Éplucher les avocats et les couper en deux suivant la longueur.

Retirer leur noyau central et les arroser de la moitié du jus de citron.

Mettre de côté 4 demi-avocats.

Récupérer la chair des autres et les mixer avec l’ail, l’oignon et de la ciboulette.

Saler, poivrer et enrichir du Tabasco.

Ajouter le jus de citron restant et l’huile d’olive.

Mixer à nouveau et verser la préparation dans un grand bol.

Ajouter le thon et mélanger.

Dresser les avocats en les farcissant de ce composé.

Ajouter les tomates, du persil et de la ciboulette.

Les avocats farcis aux tomates et au thon sont prêts à être dégustés.