Bâtonnets de courgettes épicés et panés: des finger food exquis

Voici des finger food exquis et croustillants qui plairont beaucoup à vos convives. Les bâtonnets de courgettes épicés et panés sont impressionnants. Vous serez conquis par leur saveur agréable. Cette méthode de préparation des courgettes les rendra sublimes. Leur cuisson se fait au four. Ces bâtonnets croquants sont plus légers que les frites. Ils sont aussi très délicieux. Préparez-les en un instant!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 càs de parmesan râpé
2 càs de farine de maïs
Huile d’olive
Poivre
Épices
Sel
3 courgettes

Préparation

Comment faire les bâtonnets de courgettes épicés et panés?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Laver les courgettes, ôter leurs extrémités et les découper en bâtonnets.

Les transférer dans un bol et les assaisonner d’huile et de sel.

Ajouter la farine de maïs, le parmesan et les épices.

Bien mélanger, puis disposer le tout sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Arroser d’un filet d’huile et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Les bâtonnets de courgettes épicés et panés sont prêts à être servis.