Épatez vos invités avec ces magnifiques tartelettes en feuilles de brick au thon. Elles sont super bonnes et appétissantes. Ces finger food au goût unique sont excellents pour vos apéros et buffets. Ils sont invitants et riches en saveur. Voyons comment les faire rapidement!
Préparation: 12 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 cuillère à soupe de crème fraîche
90 g de thon au naturel
Poivre
40 g de fromage râpé
Sel
8 câpres
2 feuilles de brick
1 œuf
Préparation
Comment faire les tartelettes en feuilles de brick au thon?
Préchauffer le four à la température de 180 degrés.
Découper chaque feuille de brick en 4.
Les disposer dans le moule à muffins.
Égoutter le thon et l’émietter.
Le mélanger avec le fromage, l’œuf, les câpres, du sel et du poivre.
Garnir les feuilles de brick de ce mélange.
Enfourner pour une dizaine de minutes.
Servir les tartelettes en feuilles de brick au thon.