Beignets à la ricotta et au bacon: un apéritif succulent prêt en un instant

Préparez ces délicieux beignets à la ricotta et au bacon en un rien de temps et servez-les en apéritif ou en collation salée. Petits et grands les adoreront. Ces beignets sont succulents. Ils enchanteront vos papilles. C’est une recette facile. Vous la réussirez au premier essai. Testez-la! Le résultat sera impressionnant.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 g de bacon fumé
2 càs de parmesan râpé
2 càs de farine
2 œufs
½ kg de ricotta
Huile de friture
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les beignets à la ricotta et au bacon?


Mélanger les œufs avec les fromages, la farine et du sel dans un bol.

Couper le bacon en dés et les incorporer au mélange.

Faire chauffer beaucoup d’huile dans une casserole.

Prélever la pâte avec une cuillère et la plonger dans l’huile chaude.

Faire cuire les beignets à la ricotta et au bacon en les faisant dorer des deux côtés.

Égoutter l’excédent d’huile sur des serviettes en papier.

Déguster bien chaud.