Escalopes de poulet au bacon et aux champignons: un plat copieux qui satisfera toutes les papilles

Pour le déjeuner du dimanche, impressionnez tout le monde avec cette recette copieuse. Les escalopes de poulet au bacon et aux champignons sont alléchantes et riches en saveur. Ce menu saura satisfaire toutes les papilles, même les plus exigeantes. C’est un plat irrésistible. Préparez-le avec moi!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

8 càs de crème fraîche légère
100 g d’allumettes de bacon fumé
1 petite boîte de champignons
¼ oignon
4 escalopes de poulet
4 càc d’huile d’olive
Sel
1 gousse d’ail
1 càc de maïzena

Préparation

Comment faire les escalopes de poulet au bacon et aux champignons?


Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter les lamelles de poulet et le bacon.

Verser la crème.

Incorporer les champignons et l’ail haché.

Laisser cuire quelques minutes.

Saler et ajouter la maïzena.

Bien mélanger.

Faire cuire à couvert une demi-heure.

Servir les escalopes de poulet au bacon et aux champignons.