Beignets à l’orange fourrés à la confiture: divinement bons et moelleux, avec une pâte sans œuf

Suivez-moi en cuisine pour faire ces délicieux beignets à l’orange fourrés à la confiture! Ils sont divinement bons. Leur pâte ne contient pas d’œuf. Elle est très douce et moelleuse. Ces délices sont parfaits pour la collation des petits et grands. Ils sont tellement savoureux que vous aurez du mal à résister. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

8 g de levure chimique
60 g de sucre
20 cl de farine
20 cl de lait
1 pincée de sel fin
Sucre glace
Zeste râpé d’1 orange
Confiture
4 cl d’huile (+ pour la friture)

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Préparation

Comment faire les beignets à l’orange fourrés à la confiture?

Tamiser la farine dans un bol.

Ajouter le sucre et mélanger avec une cuillère.

Incorporer la levure.

Verser le lait.

Bien mélanger.

Parfumer du zeste râpé d’orange.

Ajouter le sel et travailler le tout.

Faire chauffer une quantité abondante d’huile dans une poêle.

Prélever la pâte avec une cuillère et faire frire les beignets dans l’huile bien chaude.

Égoutter l’excédent d’huile sur du papier absorbant.

Garnir les beignets de confiture à l’aide d’une poche à douille et les saupoudrer de sucre glace.

Servir les beignets à l’orange fourrés à la confiture.