Commencez votre journée avec ces beignets à l’orange ultra moelleux. Ils sont nutritifs et doux. Vous serez captivé par la bonté infinie de ces pâtisseries. Leur préparation ne vous prendra que peu de temps. Découvrez la recette et façonnons ensemble ces magnifiques beignets.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: une dizaine de beignets
Ingrédients
100 g de beurre
1 paquet de levure chimique vanillée
230 g de farine
150 g de sucre
1 pincée de sel
3 œufs
Sucre glace
Zeste d’1 orange
15 cl de jus d’orange
Préparation
Comment faire les beignets à l’orange?
Fouetter les œufs entiers et le sucre au batteur une dizaine de minutes.
Incorporer le beurre ramolli, puis le jus d’orange, en les alternant avec le mélange de farine et de levure tamisées.
Terminer par le zeste râpé d’une orange.
Bien mélanger.
Répartir la pâte dans les empreintes d’un moule à beignets.
Faire cuire les beignets à l’orange au four statique à 180 degrés une vingtaine de minutes.