Beignets alsaciens ou Késala très doux et délicieux

Préparons ensemble ces délicieux beignets alsaciens ou Késala. Ils sont d’une douceur remarquable. Ces beignets super savoureux se réalisent en quelques gestes simples. La pâte est faite d’ingrédients bon marché, toujours disponibles en cuisine. Une fois assemblés, ils forment de pures merveilles. Tout le monde les adorera. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Repos: 2 heures
Cuisson: 15 minutes
Portions: 30

Ingrédients

200 ml de crème fraîche épaisse
400 g de farine
2/3 sachet de levure chimique
3 œufs entiers
1 paquet de sucre vanillé
75 g de sucre
1 pincée de sel
Huile de friture
Sucre glace (pour décorer)

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Préparation

Comment faire les beignets alsaciens ou Késala?


Mélanger les poudres dans un saladier.

Fouetter les œufs entiers avec la crème et les ajouter au mélange.

Laisser la pâte reposer pendant 2 heures.

Ensuite, la reprendre et l’étaler avec un rouleau à pâtisserie fariné.

La découper en bandes et les façonner en losanges.

Faire chauffer beaucoup d’huile et y faire frire les beignets alsaciens ou Késala.

Décorer de sucre en poudre et servir.