Beignets au four super doux, délicieux et légers

Essayez cette méthode simple pour faire des beignets au four super doux et légers. Grâce à cette recette, vous obtiendrez une collation ou un petit déjeuner irrésistible. Tout le monde adorera ces beignets. Vous pouvez les personnaliser à votre guise, en les remplissant de crème ou en les garnissant de Nutella ou de confiture. Vous pouvez aussi aromatiser la pâte avec du citron ou de la vanille. Dans tous les cas, vos beignets seront fabuleux. Préparons-les ensemble!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 7

Ingrédients

30 g de beurre allégé
9 cl de lait écrémé tiède
200 g de farine
1 paquet de levure boulangère
1 càc d’huile
1 œuf
10 g d’édulcorant
Sucre glace

Préparation

Comment faire les beignets au four?


Faire dissoudre la levure dans le lait et laisser mousser une dizaine de minutes.

Verser la farine et l’édulcorant dans le bol du robot.

Ajouter l’œuf et le lait contenant la levure.

Pétrir durant 5 minutes.

Incorporer le beurre à température ambiante et pétrir 5 minutes de plus.

Façonner la pâte en boule.

Huiler un saladier et y placer la pâte.

Laisser lever au chaud durant une heure.

Fariner le plan de travail et y déposer la pâte.

La rouler en boudin, puis la découper en 7 morceaux et leur donner la forme d’un disque à l’aide d’un emporte-pièce.

Les placer sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

Laisser lever une demi-heure supplémentaire.

Préchauffer le four à la température de 180 degrés.

Faire cuire les beignets au four une douzaine de minutes.

Les laisser refroidir et les saupoudrer de sucre glace.