Beignets au parmesan au persil et à l’ail

Sonia

18 juillet 2021
Recettes

Délayer la levure dans de l’eau chaude.

Ajouter une tasse de farine et le sucre.

Bien mélanger et couvrir de papier alu.

Laisser reposer une vingtaine de minutes.

Ensuite, ajouter le sel, suivi des deux cuillerées d’huile et de l’œuf.

Terminer par le reste de farine. Mélanger le tout.

Couvrir la pâte d’un linge et la laisser lever au four éteint durant une heure et demie.

Passé ce délai, reprendre la pâte et la déposer sur le plan de travail fariné.

L’étaler à l’aide du rouleau à pâtisserie.

Ajouter le beurre pommade sur toute la surface, ainsi que les gousses d’ail et le persil hachés.

Ajouter également les clous de girofle, les fromages, du paprika et du poivre.

Rouler la pâte sur elle-même, puis la découper en rondelles assez épaisses.

Les placer dans la plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.

Les huiler à l’aide d’un pinceau.

Saupoudrer de plus de fromage et laisser lever à nouveau une vingtaine de minutes dans le four éteint.

Ensuite, enfourner les beignets au parmesan au persil et à l’ail durant 20 minutes.

Déguster chaud.