Beignets aux crevettes: invitants et super bons

Sonia

9 octobre 2022
Apéritif, Plats, Recettes

Verser la farine dans un bol.

Faire un puits au centre.

Casser l’œuf en séparant le blanc du jaune.

Insérer ce dernier dans le puits créé, avec l’huile et du sel.

Incorporer la farine progressivement.

Ajouter le lait.

Monter le blanc en neige avec un peu de sel au batteur.

L’incorporer lentement à la pâte, en remuant doucement avec une maryse.

Décortiquer les crevettes, mais garder la dernière carapace.

Saler, poivrer et ajouter du tabasco.

Faire chauffer beaucoup d’huile de friture dans une casserole.

Plonger les crevettes une à une dans la pâte, en égouttant l’excédent.

Les faire frire dans l’huile chaude.

Les déposer sur des serviettes en papier pour retirer l’excédent d’huile.

Les beignets aux crevettes sont prêts à être dégustés.