Beignets aux pommes au citron et à la cannelle: super bons et doux

Sonia

17 juillet 2022
Pâtisserie, Recettes

Éplucher les pommes, retirer leur trognon et les couper en rondelles.

Les assaisonner de cannelle, de citron et de sucre.

Verser la farine dans un bol.

Ajouter le sucre vanillé et une pincée de sel.

Incorporer les œufs entiers, puis l’huile.

Verser le lait petit à petit, en fouettant manuellement pour avoir un composé homogène.

Monter les blancs en neige en ajoutant un peu de sucre et de sel.

Les ajouter au mélange, en remuant doucement avec une spatule.

Tremper les rondelles de pommes dans la pâte.

Faire chauffer beaucoup d’huile et y faire frire les beignets aux pommes au citron et à la cannelle, en les faisant dorer des deux côtés.

Égoutter l’excédent d’huile sur des serviettes en papier.

Saupoudrer de sucre et servir.