Beignets aux pommes au four: super savoureux et légers

Voici la meilleure recette de beignets aux pommes. Ils sont légers et super savoureux. Ces délices sont excellents pour la collation. Les beignets aux pommes au four sont d’une bonté incroyable. Vous allez sûrement les adorer. Leur saveur est gourmande et leur parfum envoûtant. Je vous attends en cuisine pour les préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 12

Ingrédients

½ sachet de levure chimique
140 g de farine
12 cl d’eau gazeuse
1 càs de sucre
8 cl de lait d’amande
2 pommes
Jus de citron
Sucre glace
1 pincée de cannelle
1 pincée de sel

Préparation

Comment faire les beignets aux pommes au four?

Allumer le four à 180 degrés.

Recouvrir une plaque de papier cuisson.

Laver les pommes, les éplucher et les couper en tranches.

Les arroser de jus de citron.

Tamiser la farine et la levure dans un bol.

Ajouter le sucre, la cannelle et le sel, mélanger.

Verser le lait d’amande progressivement, en continuant à mélanger.

Ajouter l’eau gazeuse de la même manière.

Une fois la pâte devenue homogène, ajouter les pommes et les placer sur la plaque.

Faire cuire les beignets aux pommes au four durant un quart d’heure.

Saupoudrer de sucre glace et déguster.