Beignets aux pommes râpées et au yaourt: sans sucre, peu caloriques et super délicieux

Pour la collation ou le petit déjeuner, essayez cette recette légère et goûteuse. Les beignets aux pommes râpées et au yaourt sont d’une douceur remarquable. Leur saveur unique vous plaira. Ils ne contiennent pas de sucre et pour les faire cuire, j’ai utilisé seulement un filet d’huile. Le résultat est magnifique. Ces beignets sont super délicieux. Voyons comment les préparer!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 10 (80 Kcal par beignet)

Ingrédients

1 citron (jus et zeste râpé)
1 pomme
1 œuf
15 g de stévia
140 g de farine
1 filet d’huile
1 càc de bicarbonate de soude
150 g de yaourt nature

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Préparation

Comment faire les beignets aux pommes râpées et au yaourt?

Dans un bol, fouetter l’œuf avec la stévia.

Ajouter le yaourt et mélanger.

Incorporer la farine tamisée et le bicarbonate.

Peler la pomme et la râper, l’arroser de jus de citron.

L’ajouter dans le mélange.

Badigeonner une poêle antiadhésive d’un filet d’huile.

Y verser quelques cuillerées du composé à la fois.

Faire cuire les beignets aux pommes râpées et au yaourt en les faisant dorer des deux côtés.