Beignets aux pommes parfumés aux agrumes: enrobés d’une pâte spéciale

Laissez-moi vous montrer comment je fais des beignets aux pommes super bons et irrésistibles. J’utilise une pâte spéciale pour les enrober. Le résultat est excellent. Ces délices conquerront toutes les papilles. Les beignets aux pommes parfumés aux agrumes sont fabuleux. Découvrez ma recette et essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4 (300 Kcal par portion)

Ingrédients

1 orange
1 citron
10 cl de lait entier
10 cl de limoncello
2 œufs
30 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
2 càs rases de sucre glace
1 pincée de levure chimique
200 g de farine
4 pommes
Huile d’arachide
Sucre granulé
1 pincée de sel

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Préparation

Comment faire les beignets aux pommes parfumés aux agrumes?


Faire fondre le beurre au bain-marie et le laisser refroidir.

Tamiser la farine avec la levure dans un bol.

Ajouter le sucre vanillé et le sucre glace.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Incorporer ces derniers aux poudres.

Ajouter le beurre et le limoncello.

Verser le lait et mélanger.

Incorporer le zeste râpé des agrumes.

Bien mélanger le tout.

Couvrir le bol d’un torchon et laisser reposer dans un endroit sec et frais pendant 2 heures.

Ensuite, monter les blancs en neige avec le sel et un peu de jus de citron.

Les incorporer tout doucement au mélange précédent.

Faire chauffer beaucoup d’huile dans une casserole.

Peler les pommes, retirer leur trognon et les trancher assez finement.

Les plonger dans la pâte.

Les faire frire dans l’huile bouillante.

Égoutter l’excédent d’huile sur des serviettes en papier.

Saupoudrer de sucre et déguster les beignets aux pommes parfumés aux agrumes.