Verser la farine dans un saladier.
Faire un puits au centre et y verser l’eau tiède.
Ajouter la levure.
Mélanger avec une fourchette.
Ajouter la stévia et le sucre vanillé.
Ajouter l’œuf.
Remuer avec une spatule.
Incorporer ensuite le sel et le lait tiède.
Pétrir avec les mains pour former une pâte.
Y ajouter le beurre et pétrir à nouveau.
Recouvrir la pâte de film plastique, puis d’un linge.
Laisser lever durant une heure.
Reprendre la pâte et l’étaler sur le plan de travail fariné.
L’étaler avec le rouleau, puis la diviser en plusieurs disques.
Faire un trou au centre.
Déposer les beignets sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Recouvrir d’un linge et laisser lever 15 minutes de plus.
Préchauffer le four à 180 °C.
Badigeonner les beignets de jaune d’œuf.
Insérer des pépites de chocolat à la surface.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Retirer les beignets du four et les laisser refroidir.
Les couper en deux et les garnir de la crème.
Servir les beignets crémeux aux pépites de chocolat.