Beignets cuits à la poêle: délicieux, doux et moelleux

Aujourd’hui, nous allons préparer des beignets simples, doux et moelleux. Ils vous conquerront par leur bonté exceptionnelle. Ces beignets cuits à la poêle plairont aussi bien aux petits qu’aux grands. Ils sont fabuleux. Réalisez-les en seulement 10 minutes. Vous allez raffoler de ces délices. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 13

Ingrédients

3 càs de lait
2 œufs
½ paquet de levure chimique
1 paquet de sucre vanillé
2 càs de sucre
8 càs de farine

Préparation

Comment faire les beignets cuits à la poêle?


Fouetter les œufs avec les sucres.

Ajouter la levure et le lait.

Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène, pas trop ferme ni trop liquide.

Verser un peu d’huile dans une poêle et la faire chauffer.

Étaler l’huile à l’aide d’un pinceau.

Verser une cuillerée de pâte et former le beignet.

Faire dorer d’un côté, puis de l’autre.

Les beignets cuits à la poêle sont prêts.

Saupoudrer de sucre et servir.