Beignets de légumes au fromage fumé: bons, simples et faciles à faire!

Sonia

24 août 2022
Apéritif, Plats, Recettes

Fouetter l’œuf dans un bol.

Verser le lait et l’eau.

Ajouter la levure et le sucre.

Fouetter le tout.

En continuant à mélanger, incorporer la farine et du sel.

Bien mélanger le tout pour avoir une pâte homogène.

Couvrir de film alimentaire et laisser reposer une demi-heure.

Éplucher la patate, la rincer et la râper.

Détailler les poivrons en petits dés.

Laver et hacher le persil.

Râper le fromage.

Mettre tous ces ingrédients dans un même bol et mélanger.

Reprendre la pâte et y incorporer les légumes.

Mélanger parfaitement.

Faire chauffer une quantité abondante d’huile.

Former les beignets avec une cuillère et les faire frire, quelques-uns à la fois.

Les égoutter avec une écumoire et retirer l’excédent d’huile en les plaçant sur des serviettes en papier.

Servir les beignets de légumes au fromage fumé.