Tamiser la farine, la fécule et la levure et réserver.
Battre le sucre avec l’huile pendant au moins 10 minutes.
Ajouter les œufs à cette émulsion, un à la fois.
Lorsque tous les œufs sont incorporés, ajouter le lait lentement, toujours en fouettant avec le batteur électrique.
Verser les poudres dans le mélange.
Remuer à l’aide d’une spatule et terminer par la vanille.
Mettre la pâte dans la poche à douille sans buse (cette opération est pour plus de précision et ne pas se salir) et verser 2/3 dans les moules.
Cuire au four préchauffé à 175 ° C (ventilé) ou 180 ° C (statique) pendant 12 à 14 minutes.
Les beignets doivent gonfler mais ne pas noircir, sinon ils perdront leur douceur.
Dès qu’ils sont froids, les démouler et les saupoudrer avec beaucoup de sucre glace.
Les beignets moelleux parfumés à la vanille sont prêts à être appréciés.