Biscuits à la banane et aux flocons d’avoine: préparés avec 3 ingrédients, sains et savoureux

Voici une idée de collation savoureuse et légère, préparée avec seulement 3 ingrédients. Ces biscuits à la banane et aux flocons d’avoine contiennent aussi des canneberges. Ils sont incroyablement bons. Chacun de ces délices ne fournit que 50 calories. C’est une recette parfaite pour tous ceux qui suivent un régime et qui souhaitent déguster quelque chose de bon. Voyons comment faire ces biscuits.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 12 (50 Kcal par biscuit)

Ingrédients

½ tasse de canneberges séchées et hachées
1 tasse de 25 cl de flocons d’avoine
2 bananes mûres (70 g)

Préparation

Comment faire les biscuits à la banane et aux flocons d’avoine?


Préchauffer le four à 175 degrés.

Peler les bananes et les écraser avec une fourchette dans un bol.

Incorporer les autres ingrédients, en mélangeant avec une cuillère.

La pâte obtenue doit être à la fois douce et ferme.

Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.

Y déposer 12 tas de mélange et les façonner en cercles de 6 cm en appuyant dessus avec le dos d’une cuillère, de manière à créer des cercles.

Enfourner les biscuits à la banane et aux flocons d’avoine pour un quart d’heure.