Biscuits parfumés à la vanille: moelleux et savoureux

Aujourd’hui, nous allons préparer des biscuits super bons. Dégustez-les au petit déjeuner. Ils sont fabuleux. Tout le monde adorera leur pâte moelleuse et leur saveur exceptionnelle. Les biscuits parfumés à la vanille sont irrésistibles. Je vous laisse découvrir la recette et la réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 32

Ingrédients

1 sachet de sucre vanillé
1 càc de levure chimique
250 g de farine
1 jaune d’œuf
1 œuf
8 cl d’huile végétale
90 g de sucre
Sucre glace
1 pincée de sel

Préparation

Comment faire les biscuits parfumés à la vanille?


Allumer le four à 180 degrés.

Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.

Fouetter l’œuf et le jaune avec le sel et le sucre.

Verser l’huile, fouetter à nouveau.

Incorporer 2 cuillerées de farine.

Ajouter le sucre vanillé, puis la levure.

Bien mélanger.

Tamiser le reste de farine sur le mélange et remuer avec une spatule.

Pétrir avec les mains et former un pain.

Le couper en 4 et les façonner en boudins longs et étroits.

Les couper en morceaux de 4 cm.

Les disposer sur la plaque, en les espaçant.

Enfourner pour un quart d’heure.

Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et servir les biscuits parfumés à la vanille.