Biscuits à la cannelle délicieux et parfumés

Sonia

16 novembre 2021
Pâtisserie, Recettes

Sortir le beurre au préalable, qui doit être très mou et à température ambiante, puis le placer dans un bol.

Ajouter la cassonade et mélanger avec une fourchette jusqu’à consistance crémeuse.

Ajouter ensuite l’œuf et la cannelle également.

Incorporer la farine tamisée avec la levure chimique.

Mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte assez collante.

Placer le bol au réfrigérateur pendant environ 30 minutes pour qu’il durcisse.

Une fois le temps écoulé, le sortir et créer avec les mains des boules de pâte de la taille d’une noix.

Les passer d’abord dans du sucre semoule blanc, puis dans du sucre glace mélangé à de la cannelle.

Les mettre bien espacées dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

Faire cuire les biscuits à la cannelle à 180 °C pendant 20 minutes au four statique (four ventilé à 170 °C).

Laisser refroidir complètement avant de servir.