Biscuits à l’orange: des délices moelleux et irrésistibles

Pour vos collations, régalez vos papilles avec ces magnifiques biscuits à l’orange. Ils sont tellement délicieux. Je les ai préparés avec une pâte brisée toute simple, douce et moelleuse. Ces biscuits sont irrésistibles. Vous pouvez leur donner la forme que vous souhaitez. C’est une recette facile. Réalisez-la en peu de temps!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 12 minutes
Portions: 40

Ingrédients

Zeste râpé et jus d’1 orange
1 càc d’extrait de vanille
100 g de maïzena
250 g de farine
100 g de sucre
150 g de beurre froid
2 œufs

publicité

Préparation

Comment faire les biscuits à l’orange?


Couper le beurre en morceaux et les mettre dans un bol.

Ajouter le sucre, l’orange et la vanille.

Mélanger avec une cuillère.

Incorporer les œufs.

Remuer pour les faire absorber.

Ajouter la farine avec la maïzena.

Travailler du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

L’envelopper de film alimentaire.

Mettre au frais une demi-heure.

Préchauffer le four statique à 180 degrés.

Reprendre la pâte et l’étaler en une feuille fine de 5 mm avec le rouleau.

La découper avec un emporte-pièce.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner les biscuits à l’orange pour une douzaine de minutes.