Envie de biscuits au goût unique? Préparez cette recette simplissime. Elle sera convoitée par tout le monde. Les biscuits au chocolat et à l’orange sont enrichis d’amandes. Ils sont super bons et alléchants. Leur préparation est accessible à tous les budgets. C’est une recette merveilleuse. Essayez-la! Vos biscuits seront fantastiques.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 30 (70 Kcal par pièce)
Ingrédients
50 g de maïzena
1 œuf
1 pincée de sel
8 g de sucre vanillé
10 cl d’huile
200 g de farine
Zeste râpé d’1 orange
Amandes grillées et râpées
Chocolat noir
40 g de stévia
4 g de levure chimique
Préparation
Comment faire les biscuits au chocolat et à l’orange?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Fouetter l’œuf avec le sel, le sucre vanillé et la stévia.
Verser l’huile et continuer à fouetter.
Incorporer la maïzena, puis le zeste d’agrume.
Ajouter ensuite la levure et remuer le tout avec une spatule.
Lorsque le mélange devient crémeux, ajouter la farine.
Pétrir la pâte avec les mains et la déposer sur le plan de travail.
La diviser en 4 portions de même taille.
Les façonner en boules et les écraser.
Les rayer avec les dents d’une fourchette saupoudrée de farine.
Former les biscuits et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour un quart d’heure.
Faire fondre le chocolat.
Laisser les biscuits refroidir et les enrober de chocolat.
Parsemer d’amandes.
Servir les biscuits au chocolat et à l’orange.