Biscuits au chocolat et à l’orange: des biscuits super bons convoités par tout le monde

Sonia

17 juillet 2022
Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter l’œuf avec le sel, le sucre vanillé et la stévia.

Verser l’huile et continuer à fouetter.

Incorporer la maïzena, puis le zeste d’agrume.

Ajouter ensuite la levure et remuer le tout avec une spatule.

Lorsque le mélange devient crémeux, ajouter la farine.

Pétrir la pâte avec les mains et la déposer sur le plan de travail.

La diviser en 4 portions de même taille.

Les façonner en boules et les écraser.

Les rayer avec les dents d’une fourchette saupoudrée de farine.

Former les biscuits et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour un quart d’heure.

Faire fondre le chocolat.

Laisser les biscuits refroidir et les enrober de chocolat.

Parsemer d’amandes.

Servir les biscuits au chocolat et à l’orange.