Biscuits au citron: Ajoutez cet ingrédient secret pour les rendre encore plus savoureux!

Sonia

2 mars 2022
Pâtisserie, Recettes

Fouetter l’œuf avec le sucre dans un grand bol.

Ajouter le zeste râpé du citron, puis verser progressivement la farine tamisée.

Mélanger le tout et incorporer le beurre découpé en morceaux.

Poursuivre avec la levure, le sucre vanillé et le sel.

Mélanger tous les ingrédients avec les mains.

Incorporer les amandes concassées et mélanger à nouveau.

Recouvrir le bol d’un film étirable et mettre au frais durant 30 minutes.

Reprendre la pâte et la déposer sur le plan de travail.

La pétrir avec les mains et l’étaler avec le rouleau.

Former les biscuits avec un emporte-pièce.

Les disposer sur la plaque recouverte de papier cuisson.

Enfourner les biscuits au citron pour un quart d’heure.

Attendre qu’ils refroidissent avant de les décorer de sucre en poudre et de les déguster.