Biscuits au citron croustillants et savoureux

Voici comment faire des biscuits au citron bien croustillants. C’est une recette très facile qui ne nécessite que quelques ingrédients. En appliquant soigneusement mes instructions, vos cookies seront d’une bonté incroyable. Ils seront savoureux et parfumés. Testez la recette et faites-vous plaisir avec ces petites merveilles!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

200 g de sucre
Un demi-paquet de levure chimique
100 g de beurre
150 g de farine
1 œuf
Sucre glace
1 citron

Préparation

Comment faire les biscuits au citron?

Avant de commencer, allumer le four et le porter à une température de 180 degrés.

Tapisser la plaque à pâtisserie de papier cuisson.

Ramollir le beurre et le mélanger avec le sucre.

Incorporer l’œuf à cette préparation.

Ajouter ensuite la farine avec la levure, de manière progressive.

Ajouter également le jus de citron filtré et son zeste finement râpé.

Bien mélanger le tout.

Façonner plusieurs petits tas de biscuits sur la plaque de cuisson.

Enfourner les biscuits au citron pour une dizaine de minutes.

Une fois cuits, les laisser refroidir et les saupoudrer abondamment de sucre glace.