Pain brioché au yaourt parfumé au citron extra moelleux

J’ai préparé ce pain brioché au yaourt parfumé au citron avec une machine à pain. Il suffit de mélanger les ingrédients, de lancer le programme et d’attendre. Attention à ne pas vous tromper sur la dose des composants de cette brioche. Avec ma recette, votre pain sera extra moelleux, aérien et délicat. C’est parti pour la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 2 heures
Portions: 8 à 10

Ingrédients

75 g de beurre mou
1 sachet de levure de boulanger
60 g de sucre
500 g de farine
1,5 g de sel
200 g de yaourt
2 œufs
1 càs de jus de citron

Préparation

Comment faire le pain brioché au yaourt parfumé au citron?

Dans le bol à pain, verser le yaourt.

Le mélanger avec les œufs, le jus de citron et le beurre.

Puis, incorporer les ingrédients secs.

Placer le bol dans la MAP et la faire fonctionner en mode « pain sucré ».

Et voilà, le pain brioché au yaourt parfumé au citron est prêt.

Attendre qu’il refroidisse avant de le déguster.