Battre la farine avec le beurre.
Incorporer l’œuf et le jaune, puis la levure.
Ajouter ensuite la vanille, le sel, la stévia et le zeste d’agrume.
Continuer à battre entre les ajouts.
Le mélange doit devenir homogène.
Façonner une boule de pâte, l’envelopper de film étirable et la mettre au frais durant une demi-heure.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Sur la surface de travail, étaler la pâte sur une épaisseur de 2 mm.
La diviser en plusieurs disques de 8 cm avec un emporte-pièce.
Laver les fraises, les équeuter et les couper en morceaux.
Les répartir sur la moitié des disques de pâte.
Recouvrir des autres disques.
Bien sceller les bords en pressant avec les doigts.
Les placer sur la plaque tapissée de papier cuisson.
Faire cuire les biscuits au cœur de fraises au four chaud durant 18 minutes.
Surveiller leur cuisson pour ne pas qu’ils noircissent.
Retirer du four, laisser refroidir, décorer de sucre en poudre et déguster.