Biscuits aux amandes et aux blancs d’œufs croustillants

Sonia

2 décembre 2021
Pâtisserie, Recettes

Battre les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel au batteur électrique.

Ajouter le sucre et travailler à nouveau au fouet, mélanger un peu et ajouter la farine, fouetter le tout pour obtenir une meringue.

Hacher 30 g d’amandes au mixeur, passer le mélange dans un bol et ajouter les amandes concassées et entières à la préparation précédente.

Verser le tout dans un petit moule ou un moule à cake tapissé de papier sulfurisé.

Cuire au four préchauffé à 160° pendant 15-20 minutes.

Sortir du four, laisser refroidir et couper en tranches d’un demi-cm ou moins.

Déposez les biscuits sur la plaque de cuisson tapissée de papier.

Enfourner à nouveau à 180 degrés pendant 10-15 minutes, ils doivent dorer.

Les biscuits aux amandes et aux blancs d’œufs sont prêts.