Biscuits aux pommes: gourmands et croustillants

Ces biscuits aux pommes plairont à tout le monde. Je les ai préparés avec une pâte brisée friable. Ces biscuits sont à la fois croquants et doux. Ils émerveilleront vos papilles. Et leur saveur est vraiment irrésistible. Succombez à la bonté de ces biscuits et testez la recette! Le résultat final sera magnifique.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

120 g de beurre
3 jaunes d’œufs
100 g de sucre glace
260 g de farine
150 g de pommes Granny Smith
Poudre de cannelle
Cassonade
1 càc d’essence de vanille
Zeste râpé de citron
1 pincée de sel

publicité

Préparation

Comment faire les biscuits aux pommes?


Travailler la farine et le beurre sur le plan de travail.

Faire un puits au centre.

Y ajouter le sucre glace, les jaunes d’œufs, le citron, la vanille et le sel.

Laver les pommes, les peler et les couper en morceaux.

Étaler la pâte et répartir les fruits dessus.

Rouler le tout en formant un boudin.

Le filmer et le congeler une demi-heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Découper le boudin en émerillons de 1 cm.

Les rouler dans le mélange de cannelle et de cassonade.

Placer le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner les biscuits aux pommes pour environ 25 minutes.