Voici une recette spéciale pour faire des biscuits qui ressemblent à des bonbons. Tout le monde va adorer ces délices. Ils sont trop bons. La pâte est préparée avec des ingrédients simples, dont de la crème sure, qui va la rendre très douce et moelleuse. Je l’étale et je la découpe en plusieurs triangles. J’ajoute un caramel à leur base et je les roule. Et pour leur donner cette forme particulière, je ferme les extrémités comme un bonbon. Le résultat est sensationnel. Ces gestes faciles m’ont permis d’obtenir une collation irrésistible qui a plu aussi bien aux petits qu’aux grands. Les biscuits bonbons fourrés au caramel fondent dans la bouche. Ils raviront vos papilles et vos yeux aussi. Tout le monde peut réussir cette recette, même ceux qui débutent en pâtisserie. Ces biscuits sont agréables à regarder et invitants. Dégustez-les avec une tasse de thé ou de café ou du jus de fruit! Je vous laisse découvrir la recette et l’essayer. Votre collation sera gourmande et alléchante.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
½ cuillère à café de levure chimique
16 caramels au lait Korovka
1 jaune d’œuf
200 g de farine
90 g de crème sure
90 g de beurre ramolli
Sucre glace
Préparation
Comment faire les biscuits bonbons fourrés au caramel?
Pour commencer, mettez le beurre dans un bol.
Ajoutez la crème sure et le jaune d’œuf.
Mélangez, puis ajoutez 100 g de farine tamisée et la levure.
Mélangez à nouveau.
Ajoutez la farine restante et pétrissez le tout avec les mains.
Ensuite, préchauffez le four à 180 °C.
Tapissez une plaque de papier cuisson.
Étalez votre pâte avec le rouleau à pâtisserie en formant un disque.
Découpez plusieurs triangles comme indiqué sur la photo.
En bas de chaque découpe, mettez un caramel et roulez le triangle de pâte sur lui-même en refermant bien.
Fermez les extrémités comme un bonbon.
Enfin, disposez le tout sur la plaque et enfournez pour une vingtaine de minutes.
Saupoudrez de sucre glace et dégustez les biscuits bonbons fourrés au caramel.