Biscuits bourgeons de tulipes fourrés à la confiture: des délices alléchants pour la collation

Épatez vos proches en leur préparant ces magnifiques biscuits en forme de bourgeon de tulipe. Ils sont alléchants. Ces délices sont agréables à regarder et à manger. Ils conquerront petits et grands. Je les ai préparés avec une pâte toute simple que je laisse reposer 40 minutes au réfrigérateur avant de la transformer en ces sublimes biscuits. J’ajoute de la confiture en garniture, mais vous pouvez la remplacer par de la crème pâtissière si vous le souhaitez. Ces biscuits bourgeons de tulipes fourrés à la confiture sont d’une bonté incroyable. Ils vous séduiront au premier regard. Ces pâtisseries originales sont parfaites à offrir à vos amis. Leur réalisation est à la portée de tous. Il vous suffit de bien suivre mes indications. Vos biscuits seront fantastiques. Préparez-les avec moi et dégustez-les avec une tasse de thé ou de café!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càc de levure chimique
1 jaune d’œuf
40 g de sucre
110 g de beurre
130 g de crème sure
320 g de farine
Confiture au choix
1 pincée de curcuma
1 pincée de sucre vanillé

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Préparation

Comment faire les biscuits bourgeons de tulipes fourrés à la confiture?

Pour commencer, mélangez la farine avec la levure, les sucres et le curcuma dans un bol.

Incorporez le beurre froid, le jaune d’œuf et la crème sure.

Pétrissez le tout avec les mains jusqu’à obtenir une pâte.

Couvrez le bol d’un film alimentaire et mettez au frais pendant 40 minutes.

Maintenant, préchauffez le four à 180 °C.

Tapissez une plaque de papier cuisson.

Reprenez votre pâte et aplatissez-la avec le rouleau.

Divisez-la en 15 tronçons.

Ensuite, aplatissez chacun d’eux en formant des disques et déposez une cuillerée de confiture dessus.

Faites une entaille comme indiqué sur la photo, puis repliez le disque de pâte sur lui-même en lui donnant la forme d’un bourgeon de tulipe.

Procédez ainsi avec tous les tronçons de pâte et mettez-les sur la plaque.

Enfin, enfournez vos biscuits bourgeons de tulipes fourrés à la confiture pour une vingtaine de minutes.