Dans un bol, mélanger la farine, la fécule, le sucre en poudre et la levure chimique.
Ajouter le beurre et commencer à pétrir jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux.
Ajouter la vanille, l’œuf entier et mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte brisée homogène.
Envelopper la pâte de papier d’aluminium et la laisser reposer au réfrigérateur pendant environ une heure, afin de la travailler au mieux.
Étaler la pâte brisée sur un plan de travail fariné pour obtenir une feuille fine.
Former les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce moyen en forme de cœur.
Avec un coupe-pâte plus petit en forme de cœur, faire un trou au milieu des biscuits obtenus.
Les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire les biscuits au four statique préchauffé à 180° pendant environ 12 minutes, juste le temps de les laisser dorer légèrement.
Sortir du four et laisser refroidir, garnir les biscuits de confiture à partir du trou centra.
Saupoudrer de sucre glace et recouvrir d’un autre biscuit.
Les biscuits cœurs farcis à la confiture sont prêts à être savourés.