Biscuits crumble à la crème de ricotta: gourmands et diététiques

Sonia

3 mars 2023
Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Battre ces derniers avec la stévia.

Tamiser la maïzena et l’ajouter au mélange.

Incorporer le bicarbonate.

Monter les blancs en neige ferme avec le sel.

Les ajouter délicatement à la préparation précédente, en remuant de bas en haut avec une spatule.

Tapisser une plaque de papier sulfurisé.

Y verser la pâte et l’égaliser.

Enfourner pour un quart d’heure.

Mélanger la ricotta avec le yaourt la stévia et le jus d’agrume au mixeur plongeant.

Retirer la pâte du four et la déposer sur un plan de travail.

La découper en disques avec un emporte-pièce.

Mixer le reste pour en faire du crumble.

Garnir les disques de la crème, puis les passer dans le crumble.

Servir les biscuits crumble à la crème de ricotta.