Biscuits fourrés à la ricotta et au Nutella doux et délicieux

Sonia

3 janvier 2022
Pâtisserie, Recettes

Verser la farine avec la levure et le sucre en poudre dans un saladier.

Incorporer le beurre et pétrir le tout pour avoir un composé sablonneux.

Ajouter alors les jaunes d’œufs et le zeste râpé du citron.

Bien mélanger et envelopper la pâte dans du papier alu.

Mettre au frais durant une heure.

En attendant, mélanger la ricotta avec le sucre en poudre, le Nutella et l’extrait de vanille.

Reprendre la pâte et l’étaler sur le plan de travail légèrement fariné en une feuille fine de 0,5 cm.

La découper en plusieurs disques de 12 cm.

Mettre de la garniture au centre et refermer le tout.

Disposer les biscuits sur la plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner en mode statique pour un quart d’heure.

Les biscuits fourrés à la ricotta et au Nutella sont prêts.

Les laisser refroidir et les décorer de sucre en poudre.