Préchauffer le four à 180 °C.
Éplucher les pommes et les découper en petits dés.
Les faire cuire dans une poêle antiadhésive avec le jus de citron, la cannelle, le beurre et le sucre.
Laisser dorer, puis ajouter la confiture.
Mélanger et laisser refroidir.
Préparer la pâte en fouettant l’œuf avec les sucres et le sel.
Ajouter le jus d’agrume et fouetter à nouveau.
Incorporer le beurre, puis la levure.
Ajouter la farine progressivement.
Mélanger le tout avec la spatule, puis avec les mains pour avoir une pâte compacte.
La déposer sur du papier sulfurisé placé sur le plan de travail.
L’étaler avec un rouleau en lui donnant une forme rectangulaire.
Déposer les pommes sur la moitié de la pâte et replier l’autre moitié sur les fruits.
Sceller avec les doigts et la fourchette.
Découper ensuite la pâte en plusieurs morceaux.
Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Enfourner les biscuits fourrés aux pommes et à la confiture d’abricots pour une vingtaine de minutes.
Saupoudrer de sucre glace et servir.