Façonner la pâte brisée en mélangeant les œufs avec le sucre glace et le beurre.
Pétrir le tout.
Tamiser la farine avec la levure, le sucre vanillé et le sel.
Les incorporer au mélange précédent et pétrir jusqu’à obtenir un composé homogène.
Envelopper de film étirable et mettre au frais une demi-heure.
Éplucher les pommes et les couper en dés.
Les faire cuire dans une poêle avec le miel, le beurre et le sucre roux.
Bien mélanger, puis verser le rhum.
Ajouter de la cannelle et du jus de citron.
Remuer et laisser refroidir.
Reprendre la pâte brisée et l’étaler au rouleau en une feuille fine de 0,5 cm.
La découper en plusieurs cercles de 5-6 cm avec un emporte-pièce.
Mettre une cuillère à soupe de pommes sur un disque de pâte et recouvrir d’un autre disque.
Bien sceller les bords.
Enfourner les biscuits fourrés aux pommes à 160 °C une vingtaine de minutes.