Voici une idée de collation gourmande qui fera le bonheur des petits et grands. Les biscuits roulés à la confiture sont fantastiques. Leur pâte moelleuse et leur saveur exquise vous conquerront. Ces biscuits sont aussi très invitants. Ils vous séduiront au premier coup d’œil. Je vous attends en cuisine pour les façonner.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 œuf
100 g de sucre
180 g de beurre
370 g de farine
Sucre glace
150 g de confiture
Sucre glace
Préparation
Comment faire les biscuits roulés à la confiture?
Dans un bol, mélanger la farine avec le sucre.
Incorporer le beurre mou.
Ajouter l’œuf et mélanger vigoureusement.
Placer la pâte entre deux feuilles de papier cuisson et étaler la pâte avec le rouleau pour obtenir un rectangle fin de 8 mm.
Tartiner la pâte de confiture, puis l’enrouler en partant de la longueur.
Fermer l’extrémité en la pinçant avec les doigts.
Mettre au frais durant une demi-heure.
Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.
Couper le roulé en tranches de 1 cm.
Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Enfourner les biscuits roulés à la confiture pour une douzaine de minutes.
Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et déguster.