Tamiser les farines dans un bol.
Ajouter le sucre et le beurre ramolli, ainsi que le zeste de citron.
Bien pétrir le tout jusqu’à obtenir un mélange émietté.
Incorporer les œufs un à la fois, en les mélangeant bien avec les autres ingrédients.
Travailler la pâte jusqu’à l’obtention d’une boule homogène.
L’envelopper dans du film alimentaire et la laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Hacher les amandes et les mélanger dans un bol avec la confiture. Mettre de côté.
Reprendre la pâte et l’étaler sur la planche à pâtisserie en formant deux rectangles de 30 x 18 cm.
Mettre la confiture mélangée aux amandes concassées au centre de la pâte, rouler et sceller les côtés.
Laisser les pâtes au congélateur pendant 1 heure puis les cuire au four ventilé à 200° pendant 12 à 15 minutes.
Les sortir du four et les laisser refroidir complètement.
Couper délicatement avec un couteau bien aiguisé.
Servir les biscuits sablés de Noël fourrés à la confiture.